*

Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Martinez em 3/04/2014

Boom dms, Estou Apaixonada por esse Mingau

5
PATRICIA em 20/03/2014

Olha Adorei muito bom ficou uma delicia. Eu acabei de fazer uma porção pequena e deu certo, mas agora vou fazer uma maior.

5

já tinha feito sem canela. como não pensei nisso antes.

5

ainda vou fazer si for bom mesmo dou uma nota maior

1

onde encontro sopa de maizena

0
Tudo Gostoso em 10/12/2013

A medida é colher de sopa (o tamanho da colher), o ingrediente é maizena.

aiiiii que delicia deve ser muito bommmm.... AMO

5

Gostaria de saber si presisa mesmo da maizena nao tenho aqui

5

sim, Sem maizena nao vai engrossar !

claro sem a maizena não engrossa

esther em 14/11/2013

Ficou mto gostoso ameii Estava com mta vontade...

5
Taiane em 5/11/2013

Uma delícia! Me lembrou os tempos de merenda da escola!

5
Roberta em 16/10/2013

Ficou muito gostoso, mesmo substituindo a maizena por farinha de trigo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar