Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Comentários

Receitas de Amor em 31/01/16

Saboreie misturando biscoitinhos(maria/maizena).após ficar pronto. Que delícia hummm

0
Ana Geisa em 18/01/16

Prático e saboroso!!!

0
Danubia Jared em 12/01/16

Fiz e ficou muito gostoso

0
Biakat em 05/01/16

Uma delícia....gostei muito

0
Karina Andrade em 06/12/15

Boa, lembra os tempos que passava com minha avó.

0
Leandra Rocha em 25/11/15

Mtoooo bommm

0
Aline Alencar em 20/11/15

Eu gosto muito de comer gelado igual pudim

0

Ficou muito bom. Sempre faço para a minha esposa e minha filha e elas gostam muito.

0
paulo em 01/11/15

estou fazendo com leite em po e sem canela e substituí a maizena por farinha de trigo.. vamos ver se dá certo.. :)

0
Luana em 21/10/15

Amei. Fiz com leite em po ficou uma delícia.

0

Você substitui o leite em pó? Ou adicionou? Qual quantidade.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store