Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pablicia em 19/08/15

Isso lembra tempos da escola ! Muitooo boooooom ..

0
Nathi em 02/08/15

Da para fazer sem a canela?

0
Tudo Gostoso em 03/08/15

Sim.

Delicioso

0
raquel dantas em 26/07/15

Mto bom

0

Muito gostoso e fácil de fazer. Obrigada pela receita Jéssica! :D

5
Laissa? em 17/07/15

5 stars , mas pode deixar o amido de milho?

0

Não porque o amido de milho e que faz engrosar

Paula em 09/07/15

Muito simples de fazer e delicioso para esse frio !

0
Juliana Iamondi em 09/07/15

Mto bommm!! Uma delícia!

4
Kewry Santos em 07/07/15

verdade fico uma maravilha

0
Fernando em 28/06/15

Fiz aqui em casa e lembrei do meu tempo de escola. Até minha esposa que não é fã de chocolate gostou.

0

Me lembrou mesmo dos tempos de merenda da escola. ^^

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store