Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hianna em 21/05/15

Maravilhoso!

0
Carla Naessa em 19/05/15

Acabei de fazer... Maraaaaa

0
Thais em 08/05/15

Ameiiiii,ja fiz mais de 10 vezes e ficou uma delicia,tudo mundo aqui de casa gostou......Muiiiito Bom

5

se eu nao tiver canela posso substituir com o que?

0
Thais em 08/05/15

eu fiz varias e varias vezes,mas como nao gosto de canela nunca coloquei e mesmo assim ficou uma deliiiicia..voce coloca canela so se quiser

Lala Silva em 29/04/15

Ficou uma delicia. Eu fiz com Toddy

0
Angela em 14/04/15

Otima receita, fiz e ficou maravilhoso.

0
Mariana em 07/04/15

Uma deliciaaaaaa eu e minha pequenas amamos

0
Sarah Meurer em 25/03/15

Delicia! Minha princesa amou!

0
Luís Raheem em 25/03/15

parece danone de chocolate. gente, usem o achocolatado italac. é ótimo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store