Mingau de chocolate

106 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.