*

Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guilherme em 22/07/2014

ele tava grosso e com pelotinhas, fui bater no liquidificador pra fica homogeneo e ele ficou mole de novo, nao entendi (rsrs)... mas ficou bom msm assim, hahaha

5
Bruna Vieira em 22/07/2014

uma delicia meu filho amoooou

5
Aline de paula em 10/07/2014

vou fazer agora rsrs !! ;)

5
Leonardo Ladario em 25/06/2014

Muiito Bom, antes eu só fazia mingau de maizena, agr só vou fazer desse.

5

Delicia!!!

5
Wesley Fernando em 16/06/2014

vsf o negocio não engrossa. gastei ingrediente atoa.

1
Giovanna Pereira em 17/06/2014

Só colocar mais maizena :)

muitoooo bom.....amei

5
Emanuelle Zanon em 23/05/2014

adorei! ficou muitoooo bom mesmo, vou fazer mais vezes!!!

4

Deu super certo.. So não achei necessário acrescentar açúcar, uma vez que o achocolatado já vem adoçado! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar