Mingau de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
  2. Misture até dissolver a maizena
  3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
  4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
  5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
  6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Meurer em 25/03/15

Delicia! Minha princesa amou!

0
Luís Raheem em 25/03/15

parece danone de chocolate. gente, usem o achocolatado italac. é ótimo!

0

Uma delicinha parabens vol fazer sempre amei parabens

0
Luiza Gabriela em 27/01/15

Uma delícia!

5
Giovanna Santos em 23/01/15

Ameei ... matou minha vontade e a fome, vou fazer sempre <3

0
Mari em 06/01/15

Primeira vez que fiz mingau. Matei minha vontade. Ficou maravilhoso. Obgrigada.

5
Bia em 30/12/14

uma delicía

5
Carina Oliver em 21/12/14

acabei de fazer . muito bom com esse tempinho que acabou de chover <3 :)))

0
Rose Nakamura em 14/12/14

mto boa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica de oliveira jacintho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play