Chuchu ao creme

4 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de chuchu
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Bacon ou outra carne a gosto
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta
  • Caldo de galinha ou de carne

Modo de Preparo

  1. Prepare o caldo de galinha ou de carne com a cebola, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta
  2. Corte o chuchu em pedaços grandes
  3. Leve para cozinhar na mistura acima
  4. Assim que o chuchu estiver cozido, jogue fora toda a água e deixe somente o chuchu
  5. Acrescente o creme de leite, os queijos, a carne, a cebola e o cheiro verde
  6. Deixe cozinhar um pouco mais, até que o queijo mussarela derreta
  7. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.