*

Chuchu ao creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chuchu
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Bacon ou outra carne a gosto
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta
  • Caldo de galinha ou de carne

Modo de Preparo

  1. Prepare o caldo de galinha ou de carne com a cebola, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta
  2. Corte o chuchu em pedaços grandes
  3. Leve para cozinhar na mistura acima
  4. Assim que o chuchu estiver cozido, jogue fora toda a água e deixe somente o chuchu
  5. Acrescente o creme de leite, os queijos, a carne, a cebola e o cheiro verde
  6. Deixe cozinhar um pouco mais, até que o queijo mussarela derreta
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

stefanie souza em 15/08/14

Fácil de fazer e muito gostoso!!!

4
Taynara Marques em 27/07/13

Hum...ficou uma delícia, como não como carne sempre, fiz sem ela. Mais ficou diferente, muito bom!!!

4
Nancy em 02/06/13

Bem gostoso! No lugar do "Bacon ou outra carne a gosto", coloquei peito de frango desfiado. Boa opção para variar a ingestão de chuchu e aproveitar restos de carne e queijo. O preparo é fácil e rápido!

4

Muito gostoso este prato. Fácil de fazer e barato.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play