Geléia de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 26 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)
  • 1 kg ou quanto baste de açúcar
  • 1 maçã
  • Água até cobrir as uvas na panela

Modo de Preparo

  1. Retirar as uvas do cacho e lavar
  2. Em uma panela, colcar para ferver com água o suficiente para cobrí - las
  3. Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar
  4. Passar no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coar
  5. Voltar a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando

Envie um comentário

Comentários

Joselma Queiroz em 03/02/16

Só esqueceu de adicionar o açúcar no modo de preparo, pois tem pessoas que ficaram confusas.

0

Gente me tirem uma dúvida, não vai nada de açúcar?

0
Tudo Gostoso em 09/12/15

Sim, 1 kg ou o quanto baste.

biattiz em 21/09/15

posso fazer com uvas verdes pq onde eu moro ñ vende uva roxa

0
Luana em 07/06/15

Muito acucar!!!

0
Cibele em 04/06/15

Tem que guardar em geladeira? Qual a validade?

0
Igor Juan em 29/05/15

Quando bota o açucar?

0
Marcio Machado em 24/05/15

Eu acabei de fazer esta na geladeira....mas me diz... Ela fica como endurece um pouco e isso?

0
Lucas em 12/05/15

Quanto tempo ficar no gorno

0

Primeira vez que fiz geleia... Muito boa, pus bem menos de açucar, ficou docinha... So que deixei muito tempo no fogo... Quando levei na geladeira ela ficou bem firme, poderia deixar menos tempo.

5

Se você colocar uva e açúcar a mesma quantidade tipo quilo por quilo a durabilidade da geleia e muito maior.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store