Geléia de uva

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Ingredientes

  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)
  • 1 kg ou quanto baste de açúcar
  • 1 maçã
  • Água até cobrir as uvas na panela

Modo de Preparo

  1. Retirar as uvas do cacho e lavar
  2. Em uma panela, colcar para ferver com água o suficiente para cobrí - las
  3. Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar
  4. Passar no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coar
  5. Voltar a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando

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Comentários

Primeira vez que fiz geleia... Muito boa, pus bem menos de açucar, ficou docinha... So que deixei muito tempo no fogo... Quando levei na geladeira ela ficou bem firme, poderia deixar menos tempo.

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Se você colocar uva e açúcar a mesma quantidade tipo quilo por quilo a durabilidade da geleia e muito maior.

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quero que minha vo compre logo as uvas escuras

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Daniel Mara em 29/07/14

Quem ja fez a geléia respondam-me por favor....A uva é com caroços? E a maçã é com vasca?

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TAÍS EDUARDA em 03/02/15

A uva é com caroços, pois depois que bate no liquidificador é necessário coar, portanto as sementes ficam na peneira

Uma dica boa quando for fazer geleia é, depois que ferver e coar a fruta, messa a quantidade de liquido que deu e coloque a mesma quantidade de açúcar.

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Bianca Katzen em 22/04/14

A quantidade de açúcar é absurda e desnecessária, só fazendo mal para saúde. Coloquei 2 colheres de sopa de açúcar e o prório doce da fruta já adoça.

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sulamita freitas em 12/04/14

Deliiiciiiaaa!!!! Parece aquelas que compramos na padaria! Saudável e prática!! Ameiiiii...

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Daniella Jimenez em 03/02/14

Fiz ontem e ficou muitoooo boa...só coloquei menos açúcar, 800g.

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Nadia Claverie em 30/01/14

Como saber quando ela estiver pronta?

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no liquidificador, além da casca, se bate também com os caroços?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
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