*

Esfiha simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 30 g de fermento em pó para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até a massa ficar homogênea

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar o óleo e mexer bem
  2. Em seguida, coloque o sal e junte o trigo aos poucos
  3. Sovar bem a massa, deixar crescer e fazer as esfihas no formato que desejar
  4. Levar para assar ao forno a 180 graus por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cyntia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play