Esfiha simples

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 30 g de fermento em pó para pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até a massa ficar homogênea

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar o óleo e mexer bem
  2. Em seguida, coloque o sal e junte o trigo aos poucos
  3. Sovar bem a massa, deixar crescer e fazer as esfihas no formato que desejar
  4. Levar para assar ao forno a 180 graus por 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cyntia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.