*

Macarrão 3 minutos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 2 latas de pomarola
  • 500 g de carne moída ou frango
  • 1 l de água fervente
  • 2 caldos maggi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Temperos e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola
  2. Acrescente a carne e refogue, temperando a gosto
  3. Coloque o caldo maggi, a pomarola e a água fervendo
  4. Acrescente o manjericão, o creme de leite e o macarrão
  5. Mexa bem e tampe
  6. Após a panela pegar pressão, espere 3 minutos e desligue o fogo
  7. Deixe sair sozinha a pressão e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érica Pacheco em 13/10/08

Muito bom,rapido e gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Gil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play