Macarrão 3 minutos

1 4.0
  • Érica Pacheco
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 2 latas de pomarola
  • 500 g de carne moída ou frango
  • 1 l de água fervente
  • 2 caldos maggi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Temperos e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola
  2. Acrescente a carne e refogue, temperando a gosto
  3. Coloque o caldo maggi, a pomarola e a água fervendo
  4. Acrescente o manjericão, o creme de leite e o macarrão
  5. Mexa bem e tampe
  6. Após a panela pegar pressão, espere 3 minutos e desligue o fogo
  7. Deixe sair sozinha a pressão e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Gil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.