Filé mignon ao molho escuro

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 2 caldos de carne
  • 2 copos (americano) de água fervendo
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de molho shoyu
  • Pimenta vermelha à gosto (se quiser)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Fatias de bacon
  • Azeitonas verdes ou pretas

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma travessa refratária
  2. Fatie por cima do filé mignon com uma faca, mas tome cuidado para não chegar até o final da carne
  3. Intercale com o bacon, a cebola e a azeitona
  4. Dissolva o caldo de carne nos 2 copos de água fervente
  5. Jogue por cima do filé, em seguida também o azeite, catchup, mostarda, molho shoyu, a pimenta vermelha e a sopa de cebola
  6. Cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno alto por 1 h
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, no forno baixo, até ficar dourado

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  • não ficou ruim, mas não ficou como eu espera. Estraguei um peça de file mignon pq a receita no final ficou sem graça.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roselaine Ramos de Melo através desta página.
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