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Filé mignon ao molho escuro

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Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 2 caldos de carne
  • 2 copos (americano) de água fervendo
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de molho shoyu
  • Pimenta vermelha à gosto (se quiser)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Fatias de bacon
  • Azeitonas verdes ou pretas

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma travessa refratária
  2. Fatie por cima do filé mignon com uma faca, mas tome cuidado para não chegar até o final da carne
  3. Intercale com o bacon, a cebola e a azeitona
  4. Dissolva o caldo de carne nos 2 copos de água fervente
  5. Jogue por cima do filé, em seguida também o azeite, catchup, mostarda, molho shoyu, a pimenta vermelha e a sopa de cebola
  6. Cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno alto por 1 h
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, no forno baixo, até ficar dourado

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Comentários

Mariana S. em 4/04/2009

não ficou ruim, mas não ficou como eu espera. Estraguei um peça de file mignon pq a receita no final ficou sem graça.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roselaine Ramos de Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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