Molho branco rápido

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • Cebola ralada
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 copos de leite
  • 1 pitada de noz - moscada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ligeiramente na margarina
  2. Acrescente a farinha e doure
  3. Desligue o fogo, coloque o leite aos pouco, mexendo sempre
  4. Se empelotar, bata tudo no liquidificador

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por shirley ribeiro ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.