*

Pavê diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Açúcar a gosto
  • 2 latas de leite de vaca
  • Baunilha a gosto
  • 3 gemas (reserve as claras)
Creme de chocolate:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 3 colheres sopa cheias de nescau
  • 1 lata de leite de vaca
Cobertura:
  • 3 claras (reservadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado úmido

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve no fogo até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque em uma tigela de vidro e reserve
Creme de chocolate:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em cima do creme branco e leve para gelar
Cobertura:
  1. Depois que os cremes estiverem firmes, bata 3 claras de ovo com o açúcar até o ponto de suspiro e acrescente o creme de leite gelado sem soro
  2. Coloque em cima dos cremes e acrescente o coco ralado e leve para gelar até que fique tudo firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

as bolachas também bati com o leite e o chocolate, forma um creme de uma textura linda! Gostaria só de deixar uma observação, para um pacote de bolachas (400 gramas), uma lata de leite achei pouco, resolvi aumentar um pouco para que ficasse mais fácil a formação do creme.

4
Rosi em 24/05/2008

as bolachas eu bati junto com o leite e ochocolate formando um creme, ficou ótimo e bem mais rápido que a convencional

4

aonde vai as bolachas....????

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por sylvinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar