Arroz chinês

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 ovos
  • 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)
  • 1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)
  • 3 talos de cebolinha verde cortados em viés
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas
  2. Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos
  3. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos
  4. Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz
  6. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por alex da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.