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Arroz chinês

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 ovos
  • 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)
  • 1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)
  • 3 talos de cebolinha verde cortados em viés
  • 2 xícaras de arroz branco cozido

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas
  2. Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos
  3. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos
  4. Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz
  6. Sirva em seguida

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Comentários

Edna Geraldo em 08/06/14

No lugar da salsa coloco alface picadinho.. dá um toque mais "verdinho" e fica muuuito bom.

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Cristina Martins em 22/04/14

o que eu posso colocar no lugar do Ovo ? Pois não como o mesmo. obrigada desde já :)

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Priscilla Novaes em 06/11/13

Fiz para os meu amigos ontem. Ficou ótimooooo!!! Só que ficou um arroz chinês brasileirinho. hahah Quando fui comprar cebolinha, ñ tinha, comprei coentro. E lá eles quiseram colocar queijo mussarela. Servimos com azeite e batata palha. Muuito gostoso. ñ vejo a hora d fazer mais. Gosto de receita assim, rápida e fácil!!

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Priscilla Novaes em 05/11/13

essa quantidade da para quantas pessoas?? quero fazer para os meus amigos da igreja

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Tudo Gostoso em 06/11/13

25 porções.

Michelle Franco em 23/10/13

Fiz, meu namorado elogiou um monte. Comentou com a família inteira. Hoje vou repetir a receita. Receita super aprovada.

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ANA BRANCO em 18/11/12

Aqui em casa dizem que é o melhor arroz do mundo...eu não coloquei pimentão pois é indigesto para mim. Coloquei salsa ao invés de cebolinha. Ficou otimo!

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karina em 28/01/12

Excelente, aprovadíssimo...

4
Juliana em 06/11/10

Amei a receita, meu marido disse que é melhor arroz chines que ele comeu. Restaurante chines nunca mais! Juliana

5
Walfrida em 20/01/09

Todos gostaram !!vale a pena !! Uma delicia ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alex da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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