Moqueca de ostra

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de ostras
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomates sem pele e sem caroço
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Leite de coco
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere a ostra com limão, sal e alho
  2. Arrume em uma frigideira funda
  3. Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates em rodelas e a salsa bem picadinha
  4. Regue com o leite de coco
  5. Leve ao fogo brando por cinco minutos após levantar a fervura
  6. Acrescente o azeite de dendê
  7. Não deve ferver por mais de um minuto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA RIBAS MARINHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.