*

Galinha bêbada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cerveja preta
  • 3 bacon fatiado
  • Alho e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar
  2. Enrolar uma fatia de bacon em cada pedaço de frango
  3. Ajeitar em um refratário
  4. Em uma panela pequena, adicionar um pouco de óleo
  5. Refogar o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de água
  6. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo
  7. Acrescentar a cerveja preta necessária para cobri - la toda
  8. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco desse caldo
  9. Virar os pedaços do frango, para dourar uniformemente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diogines Duarte em 10/01/08

Não sou expert, mas eu ja tinha feito sem a cerveja preta e tinha ficado bom, mas com a cerveja preta ficou melhor ainda. Muito bom alne, continue assim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play