Lagarto recheado

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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
  4. Faça o memso com lascas de pimentão
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho

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Comentários

A agua nao seca???cobrir ele com agua nao é muita to fazendo e ele ta alagado ainda

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Bianca Campos em 11/10/15

25 minutos para Lagarto??? Acho que não hein...

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Aniele Davi em 01/09/15

Fiz e ficou muito bom, mas o tempo de cozimento foi quase 1hora!

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Diane Poleto em 21/08/15

Não é muita agua nao gente?

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Ademilson em 12/08/15

Exelente prato ja fiz

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receita Maravilhosaaaaa! super facil fiz desse jeitinho passo a passo aki em casa e todos amaram! parabens pela receita

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Danny em 29/11/14

Molho? Cadê os ingredientes do molho?

3
Manu Lopes em 26/02/15

O molho é o próprio caldo q sobrou do cozimento da carne caso queira ele mais espesso é só deixar ele dar uma fervura ou acrescenta um pouquinho de farinha de trigo e mexer até engrossar

Keti Maria em 29/10/14

Muito bom!!! Acrescentei um pouco de vinho ao molho... Muito bom mesmo!!!!

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Keti Maria em 29/10/14

Acabei de fazer... Coloquei um pouco de vinho no molho... ficou tudo de bom!!!!

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Fiz, ficou uma delícia e já postei minha foto...showwww

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulália Nascimento Ribeiro através desta página.
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