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Lagarto recheado

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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
  4. Faça o memso com lascas de pimentão
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho

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Comentários

Danny em 29/11/14

Molho? Cadê os ingredientes do molho?

3
Keti Maria em 29/10/14

Muito bom!!! Acrescentei um pouco de vinho ao molho... Muito bom mesmo!!!!

5
Keti Maria em 29/10/14

Acabei de fazer... Coloquei um pouco de vinho no molho... ficou tudo de bom!!!!

5

Fiz, ficou uma delícia e já postei minha foto...showwww

5
Fernanda C. V. em 23/03/13

Uma delícia!!! :)

5
catia em 08/02/13

adorei muito facio

5
adilson em 17/09/08

Modificar pois está errado na receita: tempo de pressão, o certo é 90 minutos. Qtde de porções é 10 no máximo e isto usando 2 kg Eu coloquei um copo de vinho tinto suave no molho e gostei. (Optativo)

4
Keti Maria em 29/10/14

Ficou muito bom com vinho...

MONALISA AIRES em 15/05/08

Fiz no Dia das Mães...SUCESSO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulália Nascimento Ribeiro através desta página.
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