Patê de alho para churrasco

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 4 colheres de vinagre
  • 4 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Salsa a gosto
  • Óleo até engrossar
  • Pão francês

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata 7 vezes no pulsar
  2. Vire o óleo até que engrosse
  3. Desligue o liquidificador, coloque o sal, o alho espremido e a salsa
  4. Ligue de novo até misturar tudo
  5. Parta o pão francês ao meio, sem separar as metades, capriche no recheio e passe também por fora
  6. Coloque na churrasqueira, quando dourar retire e corte em fatias

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom, fiz para servir de patê em pão francês num churrasco e todo mundo gostou bastante. Várias pessoas me perguntaram a receita para poderem fazer.

  • Maravilhoso. Rápido, simples e muito gostoso. Acrescentei pimenta do reino e cheiro verde. Textura identica a clara em neve. Parabéns para quem add a receita aki.

  • Uma dúvida: Enquanto colocamos o óleo pra engrossar, o liquidificador está ligado ou desligado?

    Resposta 1 Resposta
  • Dias atrás fizemos um churrasco e aproveitei para fazer este patê e passar no pão para assar também ao invés de comprar o pão de alho. Ficou muito bom. Todos gostaram e aprovaram.

  • Uma delícia! Fizemos um churrasco domingo e fiz esse patê, todos adoraram, pena q fiz pouco para experimentar e todos pediram para eu dar a receita. Parabéns, excelente!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacia Armond através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.