Costela de porco na cerveja

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Qual o tipo da cerveja. Pilsen ou preta.

  • Segui a risca todos os detalhes, mas ao inves de colocar na churrasqueira, coloquei na air fryer por 30 minutos a 180°. Ficou super macia. Muitom bom!

  • Posso assar no forno ou só em churrasqueira?

  • eu adoro costelinha mas essa receita pra mim é nova, ficou delicioso

  • eu amei essa costela vi e fiz e minha familia adorou eu queria receber essa receita no meu msn tem como vc mandar pra min?

  • Adorei a receita de costela de porco com cerveja, pois alem de facil de fazer é melhor ainda de comer rsrsrsrs

  • muito boa! fica bem suculento por causa da cerveja, me da agua na boca so de pensar, muito boa, so que haja tempo!! 50 minutos e muito, sem contar que quase me queimei, tem que tomar cuidado .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joel Lente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.