*

Costela de porco na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 garrafa de cerveja

Modo de Preparo

  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alessandra em 24/10/2010

eu adoro costelinha mas essa receita pra mim é nova, ficou delicioso

4
nilson em 18/02/2009

eu amei essa costela vi e fiz e minha familia adorou eu queria receber essa receita no meu msn tem como vc mandar pra min?

5

Adorei a receita de costela de porco com cerveja, pois alem de facil de fazer é melhor ainda de comer rsrsrsrs

4
Akimoto Koji em 28/03/2006

muito boa! fica bem suculento por causa da cerveja, me da agua na boca so de pensar, muito boa, so que haja tempo!! 50 minutos e muito, sem contar que quase me queimei, tem que tomar cuidado .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joel Lente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar