*

Salada de harussame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 porções pequenas de macarrão harussame
  • 1 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 2 bastões de kani kama
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Uma pitada de óleo de gergelim
  • Um punhado de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente
  2. Reservar
  3. Cortar o pepino em rodelas
  4. Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água
  5. Cortar a cenoura em tiras finas
  6. Desfiar o kani kama
Molho:
  1. Misturar o vinagre com o açúcar e o sal
Montagem:
  1. Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho
  2. Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima
  3. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

top muito bom

5
Camila Modesto em 14/07/14

adorei

0
Ariane em 14/04/13

Receita igual a dos restaurantes japoneses, ela rende muito e é muito bom! Obrigada pela receita original, o resto é invenção de brasileiro!

5
Ale Gonzaga em 27/03/13

Quanto eu tempo eu espero para o pepino desidratar?

5
Manoela Alves em 07/01/14

Uns 15 minutos ja basta.. Quando eu faço sunomono deixo uns 20..

aline em 24/02/12

amei já fiz varias vezes, obrigada pela dica, amo comidas e saladas no estilo oriental

5

Achei esta receita delicíosa e muito fácil, obrigada pela dica, até a próxima.

5
Tati em 03/09/10

Ja fiz várias vezes e fica muito bom!! Meu marido sempre pede para eu fazer!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Trevisan Parra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play