Salada de harussame

9 45
  • Imagem enviada por Hina desu Zoom Hina desu
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 porções pequenas de macarrão harussame
  • 1 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 2 bastões de kani kama
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Uma pitada de óleo de gergelim
  • Um punhado de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente
  2. Reservar
  3. Cortar o pepino em rodelas
  4. Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água
  5. Cortar a cenoura em tiras finas
  6. Desfiar o kani kama

Molho:

  1. Misturar o vinagre com o açúcar e o sal

Montagem:

  1. Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho
  2. Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima
  3. Servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Trevisan Parra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.