*

Frango assado com farofa de carne de porco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango (grande)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 250 g de carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cubinho de caldo de galinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente
  2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas
Recheio:
  1. Frite a carne de porco no óleo
  2. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem
  3. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos
  4. Mexa bem e acrescente a farinha de rosca
  5. Recheie o frango e costure as aberturas
  6. Coloque em uma assadeira (grande) untada
  7. Regue com o tempero do frango
  8. Cubra com papel alumínio
  9. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora
  10. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos)
  11. Regando com o molho da assadeira de vez em quando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabrielly em 18/03/08

bom eu adoro aves portanto eu adoro frango tambem o seu é muito mais gostoso ,do que da minha vô todos falam do frango dela é uma delicia só que o seu é muito mais gostoso!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALDIRENE SANTOS FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play