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Torta de pêssego

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa
    Recheio:
    • 1/2 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maizena
    Cobertura:
    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo
      Recheio:
      1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
      2. Deixar cozinhar até ficar um mingau
      3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
      4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
      5. Enfeite sua torta com os pêssegos
      6. Reserve a calda
      Cobertura:
      1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
      2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
      3. Em seguida coloque sobre a torta

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      Comentários

      ELIANE FREITAS em 14/07/14

      pessoal fiz essa torta é muito gostosa,fácil de fazer e gusto barato, ótima molhei o bolo com guarana sem gás tirei com uma colherinha de açúcar. parti ao meio e fiz com a parte de baixo pois o bolo meu ficou alto da próxima vez vou fazer com um bolo só. vale a pena você fazer .....obriga pela receita.

      5
      cristiane santos em 20/06/12

      eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...

      5

      essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.

      5
      olivia proence em 08/10/11

      quero faser essa torta deve ficar 10

      5

      Marianna Fiz essa torta na praia dia 1502 e no 140308, 6a.f fiz aqui em SP na minha casa. Ela é fácil, gostosa, vistosa e agrada a muitos paladares. Parabens!...

      4
      Helena Duarte em 09/02/08

      Achei a receita muito prática e rápida. Dá para fazer e comer no mesmo dia. Eu usei apenas 1 bolo e molhei com um pouco da calda. Já fiz com pessego e com abacaxi. Vale a pena tentar.

      4

      segui a receita , porém acrescentei depois de engrossado no último creme da calda do pessego uma lata de creme de leite e uma gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida . ficou muito bom .

      5

      muito saborosa e facil de preparar, eu coloquei varias frutas por cima pessegos,morango,uva,amexa enfim alem de ter ficado mais bonito ficou uma delicia.

      4
      sirlene em 27/01/08

      Achei a receita muito boa,porem na minha opinião,acho que o bolo deve ser molhado,pois fica um pouco seco,da primeira vez que fiz,não mudei nada,mas qdo fiz novamente acrescentei leite de cocô para umidecer um pouco e achei q ficou excelente.

      4

      fiz a receita hoje,é realmente muito facil de fazer e muito gostosa eu usei só um bolo pullman e deu um refratario bem grande.só acho que ela ficaria mais gostosa se molhase o bolo com um pouco da calda.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana de Araujo através desta página.
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