*

Torta de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa
Recheio:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
  2. Deixar cozinhar até ficar um mingau
  3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
  4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
  5. Enfeite sua torta com os pêssegos
  6. Reserve a calda
Cobertura:
  1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
  2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
  3. Em seguida coloque sobre a torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane santos em 20/06/2012

eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...

5

essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.

5
olivia proence em 8/10/2011

quero faser essa torta deve ficar 10

5

Marianna Fiz essa torta na praia dia 1502 e no 140308, 6a.f fiz aqui em SP na minha casa. Ela é fácil, gostosa, vistosa e agrada a muitos paladares. Parabens!...

4
Helena Duarte em 9/02/2008

Achei a receita muito prática e rápida. Dá para fazer e comer no mesmo dia. Eu usei apenas 1 bolo e molhei com um pouco da calda. Já fiz com pessego e com abacaxi. Vale a pena tentar.

4

segui a receita , porém acrescentei depois de engrossado no último creme da calda do pessego uma lata de creme de leite e uma gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida . ficou muito bom .

5

muito saborosa e facil de preparar, eu coloquei varias frutas por cima pessegos,morango,uva,amexa enfim alem de ter ficado mais bonito ficou uma delicia.

4
sirlene em 27/01/2008

Achei a receita muito boa,porem na minha opinião,acho que o bolo deve ser molhado,pois fica um pouco seco,da primeira vez que fiz,não mudei nada,mas qdo fiz novamente acrescentei leite de cocô para umidecer um pouco e achei q ficou excelente.

4
damiana fernandes em 18/01/2008

fiz a receita hoje,é realmente muito facil de fazer e muito gostosa eu usei só um bolo pullman e deu um refratario bem grande.só acho que ela ficaria mais gostosa se molhase o bolo com um pouco da calda.

4
Monique em 17/01/2008

Eu fiz super fácil, pratica, todos adoraram em casa fica uma delicia e facinho facinho..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar