Torta de pêssego

25 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa

    Recheio:

    • 1/2 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maizena

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo

      Recheio:

      1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
      2. Deixar cozinhar até ficar um mingau
      3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
      4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
      5. Enfeite sua torta com os pêssegos
      6. Reserve a calda

      Cobertura:

      1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
      2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
      3. Em seguida coloque sobre a torta

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Delícia

      • maravilhosa, peguei refrigerante de guarana e a calda do pessego, misturei os dois e molhei o bolo, ficou ótimo, facil e pratico.

        1 Resposta
        • Voce colou a calda para molhar o bolo e tambem na cobertura?

      • pessoal fiz essa torta é muito gostosa,fácil de fazer e gusto barato, ótima molhei o bolo com guarana sem gás tirei com uma colherinha de açúcar. parti ao meio e fiz com a parte de baixo pois o bolo meu ficou alto da próxima vez vou fazer com um bolo só. vale a pena você fazer .....obriga pela receita.

      • A torta é realmente muito fácil e muito saborosa. Molhar o bolo com a calda do pêssego é essencial.

      • Fiz e amei!! muito facil de fazer e todos gostaram!!

      • eu fiz e adorei muito subistituí o bolo por biscoito maizena tritura e forrei o fundo da forma ..ficou muito bom tambem...

      • essa torta é maravilhosa...com bolo caseiro fica mais gostosa.

      • quero faser essa torta deve ficar 10

      • Marianna Fiz essa torta na praia dia 1502 e no 140308, 6a.f fiz aqui em SP na minha casa. Ela é fácil, gostosa, vistosa e agrada a muitos paladares. Parabens!...

      • Achei a receita muito prática e rápida. Dá para fazer e comer no mesmo dia. Eu usei apenas 1 bolo e molhei com um pouco da calda. Já fiz com pessego e com abacaxi. Vale a pena tentar.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana de Araujo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.