Coquetel de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
  • 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
  • 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
  6. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Crespo em 11/02/15

Pode substituir o conhaque por outra bebida??

0

em vez de camarão pode ser de frango? vou fazer pro aniversário da minha filha

5

otimo uma delicia recomendo para festas de fim de ano vao adorar

4

Divino! O creme também fica muito gostoso com outros aperitivos como chips e nuggets...

5

comcordo com voce otimo uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play