Coquetel de camarão

4 45
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
  • 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
  • 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
  6. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
  7. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.