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Coquetel de camarão

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
  • 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
  • 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
  6. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
  7. Sirva a seguir

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Comentários

Max Milliano Melo em 27/10/2012

Divino! O creme também fica muito gostoso com outros aperitivos como chips e nuggets...

5

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