Trufa de chocolate com pimenta

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
  • ½ casca de laranja
  • 3 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
  • 30 g de mel
  • Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
  3. Junte a manteiga e espere derreter
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
  5. Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
  6. Leve à geladeira até endurecer e embrulhe

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por caaaaah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.