*

Coxinha Dila bem simples e gostosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite a margarina e o sal
  2. Leve ao fogo e quando ferver coloque a farinha
  3. Mexa até formar uma bola
  4. Deixe esfriar
  5. Molde as coxinhas com a mão e coloque o recheio
  6. Passe no ovo e na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente
  8. O recheio pode ser frango desfiado, com tomate picadinho, salsinha, cebola e sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a receita é boa,mas ficou crua por dentro

5

to frittando espero q seja boom

5
neia oliveira em 20/06/2014

vou tentar fazer, depois digo como ficou!!!

5
Helen Oliveira em 14/03/2014

To fazendo agora e pela cara ta ficando muito boom 'rs espero .

5

Pessoal, eu que sou uma negação em massas, fiz e deu certo, não tem erro. Ainda deu para armazenar, fiz a receita com a medida de 3 para cada coisa. Quem quiser mais, é só aumentar.

5
Jessica em 24/07/2013

essa receita parece ser facil vou te5ntar fazer........ .

5
sandra em 7/06/2013

humm muit0 b0mmm

5
Marcelle em 5/04/2013

nao fica doce?, só vejo receita de coxinha com leite e manteiga, eu nao costumo fazer assim, gostaria de saber se essa receita com leite e manteiga deixa a massa adocicada.

5
Victoria em 21/06/2013

Claro que não deixa -.-

Marcos Andre em 16/02/2013

acrecentei caldo de galinha e ficou uma dlç (:

5
ana larissa em 13/12/2012

Ameiii além de gastar pouco , é muito bom , prático e rápido de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dinho Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar