Frango ao molho de mostarda

3 5.0
  • Mona Tavares
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada em cubos
  • Cebolinha verde
  • Salsinha
  • 1 cubinho de caldo de frango
  • Sal
  • Açúcar
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • Manjericão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Derreta o cubinho de caldo de frango em uma panela com 1 xícara de água
  2. Adicione a cebola em cubos, a cebolinha verde, o manjericão e a salsinha, misturando até que a cebola derreta
  3. Acrescente o frango, e tempere com o sal e 1 colher de açúcar
  4. O açúcar tira aquele gosto forte do frango
  5. Deixe cozinhar
  6. Quando o frango estiver cozido, acrescente a mostarda e misture deixando por mais 15 minutos
  7. Sempre que necessário acrescente um pouco de água para que não grude na panela

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.