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Peru de Natal fácil e maravilhoso

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Ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 4 kg
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Suco de 6 laranjas
  • 3 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 4 caldos de galinha em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pote de 500 g de margarina de boa qualidade
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave o peru na água corrente para retirar o tempero que vem nele
  2. Depois faça uma marinada com todos os ingredientes listados, com exceção do açúcar
  3. Deixe o peru marinando por 2 dias
  4. Cubra o peru com bastante margarina, inclusive furando - o e colocando margarina dentro dele, principalmente no peito
  5. Asse coberto com papel alumínio (coloque a marinada no tabuleiro junto com ele), em fogo baixo, jogando sempre o caldo do tabuleiro nele (sempre mesmo, isso evita que ele fique seco) até que o pino que vem junto levante
  6. Quando o pino levantar misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de margarina
  7. Besunte o peru e leve ao fogo sem o papel alumínio até dourar
  8. O caldo que sobra no tabuleiro serve para fazer um excelente molho para ser servido à parte
  9. Leve em uma panela com um pouco de farinha de trigo para engrossar

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Comentários

Stephanie Soous em 19/09/14

Posso fazer essa mesma receita se for um frango? será que fica irresistivel tbm?

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Patricia Reis em 18/03/14

Coloco a margarina na marinada e também quando tira o alumínio? A qtd é 500 gr mesmo?

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Cintya em 24/02/14

Coloco q margarina na marinada tambem?

3

Espetacular, fica macio, saboroso e sem qualquer dificuldade..... O mais gostoso que comi ate hoje!

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marcella em 23/12/13

esse tempero posso usar no chester tbm?

3
graciele em 16/12/13

é pra por a margarina na marinada tambem? não entedi....

5
Danny Luz em 16/12/13

Eu devo retirar o papel alumínio para regar o peru enquanto assa ?

5
Glenda em 27/11/13

Estou neste momento preparando ele para o Thanksgiving ..Parece que vai ficar bom..depois mando o resultado. Mas a Tatiana A. deu uma dica boa de ficar regando em quanto fica na marinara Obrigada. Feliz diade acao de gracas a todos..Happy Thanksgiving!!!!

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Pauleana em 12/11/13

o 5 passo nao ficou claro.. :(

4
Tatiana A. em 26/02/13

Fiz esse Peru no Natal e ficou muito bom. Como dica, sugiro que o molho da marinada seja injetada no Peru algumas vezes durante o peíodo que estiver marinando, a carne do Peru, fica maci e suculenta.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
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