*

Pudim de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200 g ou 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • 10 colheres de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 copo de água
    Calda:
    • 8 colheres de açúcar
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
      2. Bata e reserve
      Calda:
      1. Coloque o açúcar em um recipiente de fundo grosso, em fogo baixo, até que ele comece a derreter, cuidado para não queimar, o fogo tem que ser bem baixo
      2. Depois de derretido, coloque a água e deixe ferver até que a calda esteja dissolvida, pois o açúcar fica duro e tem que deixar dissolver até que a calda fique grossinha
      3. Coloque a calda na forma e em seguida a massa
      4. Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que espete uma faca e ela saia limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Dany Lima em 30/08/14

      fiz o dobro da receita, e so coloquei 5 colheres rasa de açucar!!tudo de bom

      5
      Joelma Souza em 28/02/14

      Fiz deu certo quem comeu amou e nem percebeu q n leva leite moça e leite eu amo pudim e esse é show e o tempo que fica no forno melhor ainda super curtir...

      4
      Paola Bastos em 21/05/13

      Ficou uma dlç e foi rapido o preparo, o pudim ficou durinho e naum quebrou na hora de desenformar, super apoio e indico essa receita

      4
      Nicole Soneca em 21/05/13

      Não precisa de ir a banho maria não.. Duas Dicas:Substituir o copo com agua por leite normal e não colocar açucar (O leite em pó ja é bem doce,mas se gostar bem melado,fica ao seu criterio), Sempre faço,fica muito bom!!! Beijosss

      0

      Fiz tudo direitinho ... mais simplismente num deu certo ... Fiko aqluela gororoba .... mais fiko gostoso !!!

      2
      Patricia Monte em 26/01/08

      Vai ao forno normal, sem banho maria, mas se quiser colocar em banho maria, vai mais tempo, mais ou menos 1 hora e pouco, as vezes que fiz, coloquei no forno direto e ficou uma delicia.

      3

      Não seria o caso de cozinhar em banho maria? Ou é assado mesmo q se faz?

      3
      Nicole Soneca em 21/05/13

      É Assado!!! Não vai em banho maria. Uma dica, não colocar açucar e substituir a agua por leite normal.Fica muito bom.....

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Monte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play