Pão de ló fofinho

9 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e depois o açúcar, sem parar de bater
  3. Coloque o trigo e o leite
  4. Por último coloque o pó royal e leve para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Quanto tempo deixar no forno? E quantos graus?

  • Marcia posso colocar corante na massa e qual a quantidade? Por favor alguém pode me responder... Obrigada!

  • Marcia posso colocar chocolate na massa, e quantas xícaras, ou quantas colheres? Por favor alguém me responde... Obrigada!

  • ficou uma delícia... eu fiz e deu certo de primeira... fiz o recheio de musse de maracujá com gelatina... ficou perfeito e ainda coloquei na geladeira... ficou uma maravilha gelado...

  • eu amei ! só que coloque em uma forma grande !! que nervo ...mais ficou perfeito !!!

  • Receita Maaaravilhooosa... Super fofo!

  • Ficou fofíssimo... Coloquei mais meia xícara de leite e mais meia xícara de farinha de trigo, reparti em duas formas, numa coloquei duas colheres de chocolate meio amargo em pó!! Ficou lindo!!!

  • Eu fiz um bem casado com esse pão de ló, ficou maravilhoso , indico!!!

  • Acabei de fazer... hummm, delicia!!!

  • Vai muita farinha, o bolo fica grosseiro, não gostei fora que vai muito açúcar e fica tudo muito doce, esse bolo tudo é exagerado, 5 colheres de açúcar é o suficiente e olha lá, prefiro ainda aquele tradicional de 5 ovos 5 colheres de farinha e peneirado e mexendo na mão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA REGINA RIBEIRO DE ALMEIDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.