*

Pão de ló fofinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e depois o açúcar, sem parar de bater
  3. Coloque o trigo e o leite
  4. Por último coloque o pó royal e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus em 04/10/14

Vai muita farinha, o bolo fica grosseiro, não gostei fora que vai muito açúcar e fica tudo muito doce, esse bolo tudo é exagerado, 5 colheres de açúcar é o suficiente e olha lá, prefiro ainda aquele tradicional de 5 ovos 5 colheres de farinha e peneirado e mexendo na mão.

1
Fernanda Caetano em 01/10/14

Cheiroso e bonito...mas a massa fica muito grosseira..... não parece aquele pão de ló que comemos por ai...

1
analice melgaco em 11/08/14

parece ser muito boa. Vou fazer

5
suzana em 08/03/14

gostaria de saber se na hora de po o leite e a farinha precisa continuar batendo porque não ficou claro na receita.

4
joelma em 26/07/12

RAPIDO FACIL FACIL ADOREI A MASSA UMA DELICIA DETALHE COLOQUEI UMA COLHERINHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA FICOU DIVINO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA REGINA RIBEIRO DE ALMEIDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play