Doce de casca de melancia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de casca de melancia
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 unidades de cravo

Modo de Preparo

  1. Retire a casca verde da melancia e utilize a branca
  2. Corte em cubos e reserve
  3. Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo
  4. Acrescente a casaca da melancia e deixe cozinhar até apurar

Envie um comentário

Comentários

O meu também açucarou. :(

0

Gente, o meu deu certo. Coloquem na panela o acucar com a agua e misture. Deixe apurar. #dica: fiz quatro xicaras e nao rendeu muito. Podem fazer a melancia toda ou a metade. Assim a porcao vai render mais

0
Gessica em 26/10/15

O meu doce acucarou....

0
Gessica em 26/10/15

Otima

0
Debora Fernanda em 06/09/15

Meu doce ficou açucarado :'(

0
Gessica em 26/10/15

O meu tambemm

Denise em 29/06/15

Fiz com 3 xícaras da casca da melancia e ainda rendeu bem pouquinho depois que apurou. Então se você uma melancia inteira aí, recomendo fazer com a casca toda, observando a proporção dos demais ingredientes. Abraço...

4
Paula Mikaelly em 18/04/15

Muito bom

5
jacqueline em 30/01/15

Como assim : 11/2 de açúcar ?

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

1 xícara e mais 1/2 (meia/metade) da xícara de açúcar.

Maarcy Santos em 12/09/14

Muito bom! Parece doce de mamão. Delícia!!!

5
Nyvea Petrova em 17/07/14

Tem como fazer esse doce com outras frutas?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por brendhinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store