Bolo de carimã (mandioca puba)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 800 ml de leite
  • 3 xícaras de carimã fresca (puba fresca)
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  2. Colocar a massa em uma forma de pudim untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, até que enfiando uma faca, ela saia limpa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tiago Oliveira em 25/07/15

Dobrei a quantidade de puba, coloquei 4 ovos e ficou excelente

0

Me ajudem'o que e mandioca puba???

0
Gil Ferreira em 19/07/15

Muito boa! Fiz algumas alteracoes como 4 xi de puba ,500 de leite e nao botei fermento . ficou uma delicia nao vou perde mais.

0

Ai.meu Deus...deveria ter lido os comentários antes de levar ao forno.....e agora...

0
Sandro Mota em 02/07/15

Muito boa, já estou fazendo pela terceira vez, fiz as mudanças sugeridas nos comentários e realmente fica muito bom.

0

Fiz algumas alterações aumentei a quantidade de massa puba, e ficou uma delicia não deu para quem quis.

0
Lorena Neris em 28/06/15

Fiz algumas alterações e ficou ótimo. Não deu para quem quis! Rsrs

0
Vagner Costa em 23/06/15

Excelente! Ficou perfeito!

0
Domytilya em 28/11/14

Já estou fazendo pela segunda vez, pessoal em casa amou, mas é necessário fazer as alterações como diminuir açúcar e leite.

5
elaine monaris em 24/11/14

coloquei também uma colher de sopa de fermento em pó ... receita maravilhosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliana de Araújo Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store