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Bolo de carimã (mandioca puba)

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Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 3 xícaras de carimã fresca (puba fresca)
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  2. Colocar a massa em uma forma de pudim untada
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, até que enfiando uma faca, ela saia limpa

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Comentários

Mari Matos em 21/09/14

eu acabei de fazer espero que fique bom

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Luciana Batista em 25/07/14

Fica com gosto de pudim ou de bolo?

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vó apostar td nessa receita,pois e para a festa da escola da minha filha , espero que eu n me decepcione depois mandarei o cometário.

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Luciana Batista em 25/07/14

Você gostou?

Carla Reis em 03/06/14

Segui a recomendação de Diogo e reduzi a quantidade de liquido. O bolo ficou uma delicia!

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Carla Reis em 02/06/14

O bolo está no forno depois relato como ficou!!!

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Diogo em 17/03/14

uma delícia... muito saborosa e cremosa!! mais pra isso é realmente necessário diminuir o leite para 500 ml e o açucar para 2 xicaras ou menos... uma maravilha!!

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Andréia Freitas em 24/09/13

Delíciaaaa!!! Diminuí a quantidade do leite, 500ml e a do açúcar, 2 xic. Ficou simplesmente maravilhoso.. Todos na minha casa amaram.. Obrigada por sempre facilitar nossa cozinha!!

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solanje em 06/07/13

receita otima fiz e ficou uma delicia

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marcia em 20/06/12

achei a receita ótima no meu bolo no final de tudo coloquei uma pitada de erva doce, ficou muito bom!!!hummmm....

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Juliane em 22/06/11

Receita simples e super pratica, amei. Fiz e vou fazer várias vezes!!!

5

o meu ficou muito liquido e naõ consegui assar ficou parecendo uma cangica acho que a receita mnda colocar muito leite 800 ml+ 1 garrafinha de leite de coco total 1 litro de leite1000 ml fica aguado o bolo e não assa por dentro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliana de Araújo Ferreira através desta página.
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