*

Farofa simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sache de sazón
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o bacon e a calabresa
  2. Coloque 1 colher de óleo e deixe o bacon fritar bem
  3. Depois acrescente a calabresa
  4. Assim que estiver bem frita a calabresa, adicione a cebola e o alho bem picado
  5. Deixe fritar, depois acrecente a cenoura ralada
  6. Em seguida, coloque o sazón e depois a farinha de mandioca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ta muuito simples!

1

simples e prática, amei

5
critica em 28/05/2013

farofa temperada simples é a minha vc coloca a farofa na panela tempera com sal e ta pronta

1

Simplismente DELICIOSA!!!! super facil de fazer!

5
Ana Paula em 28/07/2008

Fiz e ficou deliciosa!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar