Farofa simples

9 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 calabresas
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 sache de sazón
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura média

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos o bacon e a calabresa
  2. Coloque 1 colher de óleo e deixe o bacon fritar bem
  3. Depois acrescente a calabresa
  4. Assim que estiver bem frita a calabresa, adicione a cebola e o alho bem picado
  5. Deixe fritar, depois acrecente a cenoura ralada
  6. Em seguida, coloque o sazón e depois a farinha de mandioca

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.