Macarrão com molho branco e brócolis

17 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferencia

Molho:

  • 1 colher de manteiga, ou margarina para culinária
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 de pimente do reino (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Escolha o brócolis cortando as flores e as folhas mais novas
  2. Lave-o bem e cozinhe-o em água fervente com sal
  3. Enquanto cozinha os brócolis, cozinhe também o macarrão
  4. Após cozinhar o macarrão e os brócolis, comece a preparar o molho

Molho:

  1. Derreta a manteiga, coloque o creme de leite sem soro, o sal e a pimenta e o brócolis, deixe por mais algum tempo no fogo retire e coloque sobre o macarrão, pode também ser servido com queijo ralado

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  • adorei...mto bom.

  • Dei uma incrementada. Peguei as dicas do comentario que ele sugere fritar o brocolis na manteiga. Acrescentei queijo ralado e muzzarela ao creme de leite, noz moscada, pimenta branca e preta. Ficou top! Usei macarrão parafuso integral.

  • Fiz tambem com calabreza ficou ótimo!!!

  • Comecei com uma cebola e calabreza para o molho e ficou sensacional!! Muito bom!

  • Muito prática esta receita, deixei o brócolis quase fritar na manteiga que acentuou o sabor. Como não tinha noz moscada, acrescentei um sachê de sazon para massas. Como eu curto pimenta, coloquei o equivalente a uma colher bem rasa dde chá, salpicando por todo o brócolis enquanto fritava na manteiga. Deixei o queijo ralado derreter no molho, enquanto cozinhava, também acho que o queijo faz parte dessa receita. No mais, parabéns, salvou meu almoço!

  • Fiz e ficou uma delícia.

  • Ficou uma maravilha porque acrescentei ainda na manteiga bacon em cubinhos e manjericão.

  • huuuuuuummmm..... uma delicia! acresecentei um pouco mais de tempero no molho pois ficou um pouco sem gosto mas agora está uma delicia !!!!!

  • Fica uma delícia!!! Super fácil.

  • Não gostei muito do molho mas misturei um pouco de mostarda e ketchup com um meio envelope sazon amarelo ai sim ficou uma delicia

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