Macarrão com molho branco e brócolis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferencia
Molho:
  • 1 colher de manteiga, ou margarina para culinária
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 de pimente do reino (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Escolha o brócolis cortando as flores e as folhas mais novas
  2. Lave-o bem e cozinhe-o em água fervente com sal
  3. Enquanto cozinha os brócolis, cozinhe também o macarrão
  4. Após cozinhar o macarrão e os brócolis, comece a preparar o molho
Molho:
  1. Derreta a manteiga, coloque o creme de leite sem soro, o sal e a pimenta e o brócolis, deixe por mais algum tempo no fogo retire e coloque sobre o macarrão, pode também ser servido com queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito prática esta receita, deixei o brócolis quase fritar na manteiga que acentuou o sabor. Como não tinha noz moscada, acrescentei um sachê de sazon para massas. Como eu curto pimenta, coloquei o equivalente a uma colher bem rasa dde chá, salpicando por todo o brócolis enquanto fritava na manteiga. Deixei o queijo ralado derreter no molho, enquanto cozinhava, também acho que o queijo faz parte dessa receita. No mais, parabéns, salvou meu almoço!

4
Simone Alves em 11/03/15

Fiz e ficou uma delícia.

0
Ariadne Herzer em 15/01/15

Ficou uma maravilha porque acrescentei ainda na manteiga bacon em cubinhos e manjericão.

5

huuuuuuummmm..... uma delicia! acresecentei um pouco mais de tempero no molho pois ficou um pouco sem gosto mas agora está uma delicia !!!!!

5
JOYCE em 04/08/14

Fica uma delícia!!! Super fácil.

5
Tabata Monella em 22/04/13

Não gostei muito do molho mas misturei um pouco de mostarda e ketchup com um meio envelope sazon amarelo ai sim ficou uma delicia

3

uma delicia .pratico e rápido um prato que todos gostão

5
marli em 27/06/12

maravilhoso adorei rapido e saboroso

5
Thalles Ataíde em 03/06/09

Muito boa a receita... Eu encrementei com uns grão de mostarda que derão um toque bem bacana.

4

Felipe, acho que uma colher de sopa de noz-moscada vai bem na preparação do molho. E o queijo ralado deve ser item da receita e não opcional! (sou doida por queijo ralado, rs...)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store