Macarrão com molho de requeijão

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 200 ml de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de água fervente para dissolver os tabletes
  • 25 azeitonas
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 copo de água para dissolver o amido
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de macarrão espaguete
  • Queijo ralado (opcional)
  • Folhas de manjericão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar
  2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente a lata de molho de tomate e a mesma medida de água
  4. Quando iniciar a fervura acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1 copo de água fervente e mexa
  5. Acrescente as azeitonas
  6. Dissolva o amido de milho em 1 copo de água e acrescente ao molho, sem parar de mexer
  7. Cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer, e acrescente o requeijão deixando um pouquinho para untar a travessa
  8. Mexa até derreter o requeijão e desligue o fogo
  9. Unte uma travessa com o restante do requeijão e faça camadas: molho, macarrão, molho, macarrão
  10. Salpique manjericão e queijo ralado e leve no forno para gratinar
  11. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.