*

Filé de frango ao creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 creme de leite de sua preferência (se usar de lata tire o soro)
  • 300 g de mussarela
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 pitada de tempero tipo baiano
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 60 ml de molho shoyu
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em camadas bem finas, tipo bifes
  2. Tempere com o sachê de sazón e com tempero baiano
  3. Acrescente o shoyu
  4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  5. Aqueça uma frigideira, quando estiver bem quente coloque óleo e em seguida passe os filés na frigideira, com o fogo bem alto, um lado depois o outro
  6. Coloque o shoyu do tempero do frango, abaixe o fogo e deixe por uns 4 minutos
  7. Acrescente o creme de leite sobre os filés, apague o fogo, em seguida, distribua sobre os filés as fatias de mussarela e acrescente o orégano
  8. Tampe a frigideira por 1 minuto
  9. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs: se não gostar de pimenta exclua o tempero tipo baiano.
    Não é necessário colocar sal, pois o shoyu já contém.
    Sugestão: corte os filés enquanto estiverem semi - congelados, pois os bifes ficarão mais finos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Vianna em 21/07/2012

Hummmm uma delícia!! Não usei o tempero baiano pq não comemos pimenta! Ficou ótimo!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdinéia Ferreira dos Santos Piasson. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar