Filé de frango ao creme de leite

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  • Imagem enviada por Fabricio Néspoli Zoom Fabricio Néspoli
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 creme de leite de sua preferência (se usar de lata tire o soro)
  • 300 g de mussarela
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 pitada de tempero tipo baiano
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 60 ml de molho shoyu
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em camadas bem finas, tipo bifes
  2. Tempere com o sachê de sazón e com tempero baiano
  3. Acrescente o shoyu
  4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  5. Aqueça uma frigideira, quando estiver bem quente coloque óleo e em seguida passe os filés na frigideira, com o fogo bem alto, um lado depois o outro
  6. Coloque o shoyu do tempero do frango, abaixe o fogo e deixe por uns 4 minutos
  7. Acrescente o creme de leite sobre os filés, apague o fogo, em seguida, distribua sobre os filés as fatias de mussarela e acrescente o orégano
  8. Tampe a frigideira por 1 minuto
  9. Sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Obs: se não gostar de pimenta exclua o tempero tipo baiano. Não é necessário colocar sal, pois o shoyu já contém. Sugestão: corte os filés enquanto estiverem semi - congelados, pois os bifes ficarão mais finos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdinéia Ferreira dos Santos Piasson. através desta página.
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