Rigatoni com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 13 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal
  2. Escorra, passe em água fria e regue com o azeite
  3. Reserve
  4. Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates
  5. Cozinhe por 5 minutos
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
  7. Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela
  8. Acomode - os em um refratário
  9. Cubra com o molho e salpique a mussarela
  10. Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Muuuuuuito bom! A família amou. Recomendo a receita

0
Samara em 07/01/16

Tem algum problema se jogar o queijo e o presunto por cima e depois colocar o molho?

0
Tudo Gostoso em 08/01/16

Não tem problema.

Gabi em 07/01/16

Nossa agua na boca hummmm

0
Marcia Sheic em 07/01/16

Uma delícia...

0
Lani E Mael em 06/01/16

Nao da mt trabalho rechear cada um?

0

Otima!!!

0

Incrivelmente gostoso! Recomendo.

0
Gabriela Lopes em 06/01/16

Vai dar certo se não por o creme de leite?

0
Rosa Linda Silva em 06/01/16

Pode fazer com penne

0
Tudo Gostoso em 06/01/16

Sim, pode.

Felipa em 05/01/16

Delicia vou esperimenta fazer adoramos massa!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store