Rigatoni com presunto e queijo

0 0.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com a água fervente e sal
  2. Escorra, passe em água fria e regue com o azeite
  3. Reserve
  4. Aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates
  5. Cozinhe por 5 minutos
  6. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
  7. Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela
  8. Acomode - os em um refratário
  9. Cubra com o molho e salpique a mussarela
  10. Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.