*

Pastel de forno tipo massa podre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo sem deixar a massa dura
  2. Enrole em plástico e leve a geladeira por 1 h
  3. Abra a massa e recheie os pastéis a gosto
  4. Pincele 1 gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar