Pastel de forno tipo massa podre

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo sem deixar a massa dura
  2. Enrole em plástico e leve a geladeira por 1 h
  3. Abra a massa e recheie os pastéis a gosto
  4. Pincele 1 gema e asse em forno quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.