*

Iscas de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em pequenas tiras
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  6. Sirva quente com pedaços de limão
  7. Nossa dica
  8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Airosa em 04/04/14

Delícia, principalmente o tempero que é feito...muito bom meu marido pede sempre.

5
Angélica em 23/03/14

Posso substituir a farinha de trigo por farinha de rosca? Dá certo? Obrigada!

5

Dúvida ... para empanar passo no ovo primeiro? Misturo a farinha de trigo com leite? ou empana direto na farinha de trigo? grata..

5
Tudo Gostoso em 18/02/14

Para peixes não é necessário ovo, apenas a farinha de trigo.

Flaviana em 10/02/14

Só uma dúvida. As tiras de peixe também são batidas no liquidificador junto com os temperos? Agradeço se alguém puder me responder!!!!

5

Não, bate todos os ingredientes do tempero e coloca nas tiras de peixe...

fica bom se assar ??

4
Darlanne VAranda em 28/10/13

pode-se substituir o vinho branco?

5
alana em 07/09/13

otimo

5
andrea em 25/04/13

perfeita mesmo,e sem falar que é um prato simples!!! pode servir com arroz????

5
Kátia Peixoto em 23/01/13

Nossa, que delícia... meus filhos amaram e não sobrou exatamente nada! Parabêns... nota 1.000 !!!

5
patricia em 01/04/11

muito boa, fiz aqui em casa e não sobrou nada!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Juliana Marques Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play