Moreninho de cabeça branca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de nozes moídas
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Glacê de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, as nozes moídas, as gemas passadas pela peneira, o açúcar e o chocolate
  2. Misture tudo
  3. Leve ao fogo brando e apure, mexendo sem parar, com a colher de pau, até que a mistura se desprenda do fundo da panela
  4. Apague o fogo e deixe esfriar
  5. Unte as mãos e, com a ajuda de uma colher, separe pequenas porções de massa e molde bolinhas
  6. Coloque - as em forminhas de papel alumínio
  7. Em uma tigela, junte os ingredientes do glacê e misture bem
  8. Caso seja necessário, adicione mais açúcar, rum ou água quente, para obter um glacê branco e cremoso
  9. Com uma colherinha, espalhe um pouco de glacê sobre cada docinho, formando a cabeça branca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAMILA RAQUEL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.