*

Barquetes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina ou manteiga derretida
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Leite suficiente para dar liga na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia pequena e faça uma depressão no centro usando a mão fechada
  2. Coloque os demais ingredientes, menos o leite, e vá amassando e misturando-os pouco a pouco, adicionando o leite que sentir ser preciso
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, faça uma bola e deixe descansar, coberta com pano ou filme plástico por cerca de 30 a 40 minutos
  4. Abra a massa usando o rolo e vá cobrindo as forminhas apropriadas, já untadas previamente, para barquetes para levar ao forno, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos
  5. Retire-as, deixe esfriar e recheie a gosto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre Victor em 03/10/14

Depois de prontas, as barquetes têm que ser consumidas em quanto tempo?

0

vou fazer espero q de certo pena q não tem o receio mas mesmo assim dou nota 10maria weirich

0
Carla Regina em 15/06/14

Onde acho essas formas e se eu nao achAr

5
Robinson em 17/11/13

Muito bom !!! Essa receita é ótima, fica igual ou até melhor que as compradas prontas, sem usar massa podre como receitas achadas na net..podem fazer sem receio !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SABRINA GARCEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play