*

Tortilha de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 270 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 gemas
    • 6 colheres de manteiga ou margarina
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 colheres de trigo
    • 2 colheres de manteiga
    • 4 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 caixa de morangos para decorar
    • 1 barra de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes da massa
      2. Revista uma forma de aro removível e asse por mais ou menos vinte e cinco minutos em forno pré-aquecido
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio, e leve ao fogo até formar um creme
      2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite
      3. Depois de frio coloque o recheio sobre a massa, passe os morangos no chocolate, decore a tortilha e leve a geladeira

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Bom dia, a forma que vc usou na presentação é diferente da que mostra, qual vc usou para elas ficarem pequenas?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariangela Maioli do Nascimento através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play