*

Tortilha de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 270 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixa de morangos para decorar
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa
  2. Revista uma forma de aro removível e asse por mais ou menos vinte e cinco minutos em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio, e leve ao fogo até formar um creme
  2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite
  3. Depois de frio coloque o recheio sobre a massa, passe os morangos no chocolate, decore a tortilha e leve a geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariangela Maioli do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar