Peru ao creme tinto

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g peru já assado
  • 1 creme de leite
  • 1 taça de vinho tinto
  • 10 azeitonas picadas sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e a cebola ralada
  2. Quando fritar bem a cebola, adicione o creme de leite
  3. Misture e apague o fogo
  4. Não deixe engrossar
  5. Em uma caçarola adicione o peru desfiado ou picado em cubos (melhor em cubos), o vinho, o sal e as azeitonas
  6. Deixe até o vinho ficar quase seco, um molho
  7. Adicione o creme feito que ficou na frigideira, e misture tudo até ficar uma cor homogênea e engrossar um pouco
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Levy de Franco A. Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.