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Bolo molhado de leite condensado e coco

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Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ½ xícaras de açúcar
    • 150 g de margarina
    • 5 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara de fanta
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
      2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
      3. Adicione a fanta e o fermento
      4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
      5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
      6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura
      Cobertura:
      1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
      2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
      3. Cubra tudo com coco ralado

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      Comentários

      Dani Blue em 27/11/14

      No lugar do refrigerante há alguma outra coisa que possa ser utilizada?

      4
      Leví Júnior em 15/11/14

      Ficou muito bom! Demorou uma hora para assar, mas ficou perfeito!

      5
      Kaw Ane em 13/08/14

      alguem indica outra coisa no lugar da fanta

      0
      Leví Júnior em 14/11/14

      Taubaina vai bem!

      ana marcia em 09/05/14

      uma delicia amei vou fazer sempre na sobremesa ,o bolo mais gostoso que eu já fiz tem que ser esse !

      5
      Isabella Binder em 25/02/14

      A cobertura tem que ir ao fogo? Ou é só misturar msm??

      5
      Leví Júnior em 14/11/14

      Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador com meio pacote de coco ralado e pronto. O restante do coco ralado você usa para jogar por cima quando pronto.

      Camila em 02/02/14

      Acabei de tirar do forno e ficou delicioso! Eu coloquei 1/3 a menos do açúcar recomendado na receita. O bolo cresceu e ficou bem fofinho! Por causa do comentário da Jaqueline, eu fiz numa forma grande para que o bolo não ficasse muito alto. Furei o bolo depois de pronto com hashi (pauzinho de comida japonesa) para entrar mais cobertura. Deu certo e ficou ótimo!

      5
      marinalva em 24/11/12

      fiz como manda a receita é muito bom mesmo,fofinho e muito saboroso.

      5
      eliene reis em 17/10/12

      fiz hoji esse bolo ficou maravilhoso nunca tinha feito assim so com mistura pronta ficou bom de maissss

      5

      O bolo ficou maravilhoso, cresceu bastante e ficou fofo, porém, achei que não ficou tão molhado como deveria ter ficado. E a receita rende bastante, talvez foi a forma que utilizei que acabou deixando o bolo muito alto.

      3
      mestre ratatuie em 15/02/12

      maravilhossssssso

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia através desta página.
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