*

Bolo molhado de leite condensado e coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de fanta
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
  3. Adicione a fanta e o fermento
  4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
  6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura
Cobertura:
  1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
  2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
  3. Cubra tudo com coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabella Binder em 25/02/2014

A cobertura tem que ir ao fogo? Ou é só misturar msm??

5
Camila em 2/02/2014

Acabei de tirar do forno e ficou delicioso! Eu coloquei 1/3 a menos do açúcar recomendado na receita. O bolo cresceu e ficou bem fofinho! Por causa do comentário da Jaqueline, eu fiz numa forma grande para que o bolo não ficasse muito alto. Furei o bolo depois de pronto com hashi (pauzinho de comida japonesa) para entrar mais cobertura. Deu certo e ficou ótimo!

5
marinalva em 24/11/2012

fiz como manda a receita é muito bom mesmo,fofinho e muito saboroso.

5
eliene reis em 17/10/2012

fiz hoji esse bolo ficou maravilhoso nunca tinha feito assim so com mistura pronta ficou bom de maissss

5

O bolo ficou maravilhoso, cresceu bastante e ficou fofo, porém, achei que não ficou tão molhado como deveria ter ficado. E a receita rende bastante, talvez foi a forma que utilizei que acabou deixando o bolo muito alto.

3
mestre ratatuie em 15/02/2012

maravilhossssssso

5
Eliz em 21/04/2010

Substitui a fanta por suco de abacaxi...hummmm delícia, parecia uma Pinã Colada.....kkkkkkkkk

5

Ficou divino..Adoreiii..

5
Viviane em 22/01/2010

Usei fanta uva no meu bolo. Uma experiencia e tanto...

3

maravilhoso!!!adoreiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar