*

Bananada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 limões

Modo de Preparo

  1. Junte as bananas, o açúcar e o suco dos limões
  2. Leve ao fogo e retire quando estiver desgrudando do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa bananada é aquela em pasta, que se come com colher? Gostaria de ver aqui a receita daquelas em barra, de preferência, com uma "casquinha crocante". Comprei algumas numa lojinha de doces e biscoitos e ela tinha uma casquinha, como as goiabadas cascão. Vou ter que aumentar em 10 km minha corrida matinal, por causa dessa bananada deliciosa. Vou fazer essa da receita e, depois digo o que achei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Alzira Bernardo Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play