*

Frango à milanesa no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Coloque o suco de limão
  3. Reserve
  4. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
  5. Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
  6. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa é a segunda vez que faço esse frango. Fiz um pequeno ajuste, depois que passei os pedaços pela mistura de farinha com queijo ralado, coloquei maionese na farinha que sobrou. Fiz uma pastinha e coloquei por cima de cada pedaço. Ficou uma casquinha divina depois de assado...meu marido amou!!

5
luciane Pinheiro em 15/07/14

Meu esposo adorou! não posso dizer que ficou bom porque não como frango de jeito nem um, mas está provadissomo lá em casa, fasso sempre para eles que adoram.

4

deve ser vom vou fazer

0

Ficou muito bom mesmo... sequinho, saudável e nutritivo.

5

Ficou perfeito! Adorei! *Dica: a quantidade de farinha de rosca e de queijo ralado é suficiente para 1kg de frango.

5
Priscila em 02/02/14

Muito bom adoramos!! *Dica: Ralei a casca do limão e coloquei junto da farinha de rosca com o queijo ralado. Ficou uma delicia!!!

5
Dudinha Amaral em 07/01/14

CARAAACAAAA!!!! Mtv bom, fiz pras minha amiga e a gente A-M-O-U!!!!

5

ameii mto bom ..

5
Patricia Elaine em 23/07/13

Faltou detalhes na receita. Tempo de forno e tudo mais. Parece muito gostoso, vou arriscar.

3
Thalita em 20/01/13

quanto tempo no forno ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sayuri Takayama Chen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play