Frango à milanesa no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Coloque o suco de limão
  3. Reserve
  4. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
  5. Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
  6. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito fácil e ficou uma delicia! Eu não tinha farinha de rosca, mas tinha uma farofa de mandioca temperada Temperei o frango somente com o limão (q ameniza o cheiro), azeite e uma leve pitada de sal já q a farofa já tinha tempero. Usei a dica da maionese com o q restou da mistura da farofa com o queijo ralado. Coloquei batatas em cubo e cebola cortada em quatro. Reguei com azeite. TB segui a recomendação de 1h de forno a 180C (médio), sem cobrir. Ficou super delicioso!!!!!!

0
Elisa em 23/06/15

Adorei a receita! Bem prático, excelente pra quem não gosta de fazer frituras em casa, como eu! Fiz com sassami de frango. Fica sequinho! Muito bom!!Obrigada por compartilhar a receita!

5
Rosa Zanel em 06/05/15

façam! perfeito...sequinho..gostoso! tds de casa amaram. só coloquei uma pitada de sal na mistura da farinha...e deixei 1h no forno. delicia

0
lARISSA em 11/04/15

Eu posso fazer frito? Caso possa , tenho q mudar auguma coisa?

0

eu tenho que untar a forma com alguma coisa ou nao precisa?por favor resposta urgente vou fazer agora

4
Maria Angelica em 23/11/14

Uma delícia. todo mundo aqui em casa amou.

4

Essa é a segunda vez que faço esse frango. Fiz um pequeno ajuste, depois que passei os pedaços pela mistura de farinha com queijo ralado, coloquei maionese na farinha que sobrou. Fiz uma pastinha e coloquei por cima de cada pedaço. Ficou uma casquinha divina depois de assado...meu marido amou!!

5
luciane Pinheiro em 15/07/14

Meu esposo adorou! não posso dizer que ficou bom porque não como frango de jeito nem um, mas está provadissomo lá em casa, fasso sempre para eles que adoram.

4

deve ser vom vou fazer

0

Ficou muito bom mesmo... sequinho, saudável e nutritivo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sayuri Takayama Chen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store