Frango à milanesa no forno

36 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Coloque o suco de limão e reserve
  3. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
  4. Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
  5. Leve ao forno até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode fazer com frango que já vem temperado do supermercado?

    Resposta 1 Resposta
  • Bom estou fazendo nesse momento. Achei a receita muito boa,quando eu terminar digo como ficou e dou a nota.

  • Precisa virar o frango ???

  • Posso fazer com coxa e sobrecoxa?

  • Precisa virar os filés??

  • Muito fácil e ficou uma delicia! Eu não tinha farinha de rosca, mas tinha uma farofa de mandioca temperada Temperei o frango somente com o limão (q ameniza o cheiro), azeite e uma leve pitada de sal já q a farofa já tinha tempero. Usei a dica da maionese com o q restou da mistura da farofa com o queijo ralado. Coloquei batatas em cubo e cebola cortada em quatro. Reguei com azeite. TB segui a recomendação de 1h de forno a 180C (médio), sem cobrir. Ficou super delicioso!!!!!!

  • Adorei a receita! Bem prático, excelente pra quem não gosta de fazer frituras em casa, como eu! Fiz com sassami de frango. Fica sequinho! Muito bom!!Obrigada por compartilhar a receita!

    Resposta 1 Resposta
    • Já fiz outro dia com sobrecoxa e ficou ótimo! Hoje vou seguir sua dica com o sassami!

  • façam! perfeito...sequinho..gostoso! tds de casa amaram. só coloquei uma pitada de sal na mistura da farinha...e deixei 1h no forno. delicia

  • Eu posso fazer frito? Caso possa , tenho q mudar auguma coisa?

    Resposta 1 Resposta
    • Acho q pra fritar nao deve ser colocado o queijo ralado pq espirra na gordura e queima.

  • eu tenho que untar a forma com alguma coisa ou nao precisa?por favor resposta urgente vou fazer agora

    Resposta 1 Resposta
    • Untei a forma com azeite e deu certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Sayuri Takayama Chen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.