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Souflé de legumes

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Ingredientes

  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho

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Comentários

Nota 10. Ótima receita, super facil e leve, fiz na sexta e repeti no domingo pro almoço, acompanhado de um franguinho assado. Super recomendo!!!!!

5

fiz agora, tá no forno! coloquei creme de leite e cream cheese e uma pitada de fermento. Vamos ver com vai ficar está com uma cara ótima!!

5
Jessie Saavedra em 20/06/13

Boa noite, fiz a receita e ficou uma delicia! Mto fácil e saboroso, como vi em outras receitas acrescentei um pouco de fermento em pó e focou otimo! E o melhor é q é sem creme de leite, entao ficou super leve( lógico q se colocar o creme vai ficar fantástico tb!

5

Aprovadíssimo! Fácil, rápido, gostoso, leve e muito saudável. Meu noivo adorou!

5
Caroline Hauck em 11/10/12

Como foi a primeira vez que fiz soufle, faltaram informacoes basicas, como o tempo estimado que fica no forno, a quantos graus se deve aquecer o forno, se a clara em neve e misturada a receita ou se fica por cima. Tive que consultar outras receitas. Mas no final, deu tudo certo e ficou uma delicia.

4
Jessie Saavedra em 20/06/13

Ta td na receita! Tempo estimado é ate dourar o queijo!normalmente o grau de cozimento é em torno de 180º. A clara em neve é misturada ao restante pra ficar aerado. Ficou otimo o suflê!

Cecilia Libório em 27/03/14

Não vi escrito queijo nos ingredientes e nem da descrição da receita...

Lilian Nery em 03/10/12

Ficou muito gostoso, mas para ficar bem bonito, tem que tirar do forno e servir rapidinho, assim ele ainda fica alto e vistoso!

marcia em 27/06/12

leve ,saudável...fiz hj no jantar..tudo de bom pra criançada....nota 10

Fábia da Silva em 20/06/12

Gosto de souflé mais nunca tinha feito,acabei de fazer e ficou uma delícia acrescentei ao creme cebola picadinha,um pouco de requeijão e salsa.Um geito prático de fazer meu filho comer legumes sem reclamar,rsrs...

maria elena em 11/06/12

fiz esta receita minha familia adorou, até meu neto de seis anos elogiou. obrigada pela receita.

5
iris em 29/05/10

fiz esse sufle e adorei,muito pratico rapido....acresentei salcicha e cheiro verde que tinha na geladeira... nunka tinha feito sufle foi a primeira vez,e deu certinho....otima,deliciosa....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ione Mendes Azevêdo através desta página.
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