Souflé de legumes

49 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ione Mendes Azevêdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.