Souflé de legumes

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Ingredientes

  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho

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Comentários

patricia em 28/01/15

Divino improviso com atum tbm ótimo!!!!! Adoro!!!

5
Denise em 27/01/15

Foi a primeira vez que fiz e ficou ótimo, macio, leve, não ficou seca.... fácil e rápido... simplesmente adorei.. !! : )

0
Elizama Lopes em 24/01/15

Divino, simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e super leve. Fiz como a Jorgete Eliane, só que no lugar do queijo ralado coloquei ricota ralada. Ficou perfeito! Recomendo!!!!

5

Incrível. Fiz, é super fácil e rápido!

4
Joyce em 10/10/14

ameiii muito bom mesmo

5
Jorgete Eliane em 09/09/14

está receita é ótima e fácil de fazer, ficou delicioso. acrescentei ao creme uma colher de queijo ralado, cebola, pimentão e cheiro verde picadinho. o resultado final ficou ótimo.

0
Bruna Airosa em 09/08/14

Ficou perfeito, pois indico algumas coisas que eu coloquei. No fundo do pirex depois de untar coloquei rodelas de cebola com um fio de azeite por cima e acrecentei juntos dos legumes camarões refogado com azeite, alho, sal e alho poró. ..ficou divino.

5

massa super leve e deliciosa... mas tornei a receita mais fácil, não levo os ingredientes ao fogo, apenas misturo bem, assim leva uns 40 minutos p assar em 200ºC

4

Estou fazendo pela sugunda vez e estou amando

5
Carol Souza em 14/07/14

Deliciosoooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ione Mendes Azevêdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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