Bombom de chocolate com morango e pimenta

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 6 morangos, lavados, sem o cabinho e cortado em dois pedaços
  • 6 pimentas malagueta, cortadas e lavadas (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Mergulhe as pimentas no chocolate
  3. Deixe por 30 a 40 minutos para pegar gosto
  4. Retire as pimentas do chocolate
  5. Despeje o chocolate derretido nas formas, como desejar
  6. Por cima do chocolate nas forminhas coloque um pedaço de morango, em cada uma
  7. Leve à geladeira até endurecer
  8. Para decorar, coloque pedacinho de pimenta nos bombons
  9. Corte a pimenta em pedaços bem pequenos e coloque em cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por leticia okamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.