Bolo rápido de maçã com canela

7 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina, canela e açúcar para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno
  2. Em uma tigela junte os ingredientes secos e misture
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as maçãs, por aproximadamente 2 minutos
  5. Misture com os ingrediente secos
  6. Coloque em uma forma média, untada e polvilhada com canela e açúcar
  7. Leve ao forno médio até que fique moreninho, ou ao colocar um palito no centro ele saia limpo
  8. Retire do forno deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanaele Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.