*

Bolo rápido de maçã com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina, canela e açúcar para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno
  2. Em uma tigela junte os ingredientes secos e misture
  3. Reserve
  4. No liquidificador bata o óleo, os ovos e as maçãs, por aproximadamente 2 minutos
  5. Misture com os ingrediente secos
  6. Coloque em uma forma média, untada e polvilhada com canela e açúcar
  7. Leve ao forno médio até que fique moreninho, ou ao colocar um palito no centro ele saia limpo
  8. Retire do forno deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou experimentar este hoje :D

5
Camila em 24/01/2008

A receita é maravilhosa, fiz hoje pq não queria jogar fora umas maçãs que estavam estragando. A única coisa diferente é que também coloquei açucar e canela em cima do bolo antes de ir pro forno. Maravilhoso, qdo tá quentinho é melhor ainda.

5
Ivanaele Tavares em 18/12/2007

Este bolo é muito nutritivo e exelente para quem tem problemas de intestino por conter muita fibra, visto que é pra colocar as maçãs com casca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanaele Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar