*

Pćo toscano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 tablete de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de aēścar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, o óleo e os ovos
  2. Transfira para um recipiente
  3. Acrescente o aēścar, o sal e a farinha de trigo aos poucos
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos
  5. Tire a pele da lingüiēa e corte - a em pedacinhos pequenos
  6. Misture com o restante dos ingredientes do recheio
  7. Abra a massa em superfķcie enfarinhada
  8. Divida - a em dois retāngulos (de cerca de 25x50cm cada)
  9. Distribua o recheio sobre eles e enrole - os, modelando os pćes
  10. Pincele os pćes com a gema
  11. Salpique com o gergelim
  12. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar