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Pão toscano

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Ingredientes

  • 1 1/2 tablete de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, o óleo e os ovos
  2. Transfira para um recipiente
  3. Acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos
  5. Tire a pele da lingüiça e corte - a em pedacinhos pequenos
  6. Misture com o restante dos ingredientes do recheio
  7. Abra a massa em superfície enfarinhada
  8. Divida - a em dois retângulos (de cerca de 25x50cm cada)
  9. Distribua o recheio sobre eles e enrole - os, modelando os pães
  10. Pincele os pães com a gema
  11. Salpique com o gergelim
  12. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 40 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
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