Arroz ao creme de leite com carne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 300 g de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Rúcula a vontade para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de óleo e refoque o arroz
  2. Adicione três xícaras (chá) de água fervente
  3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos
  4. Retire a panela do fogo e deixe - a tampada por uns 10 minutos
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o orégano e o cominho até dourar
  6. Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada
  7. Acrescente o creme de leite e depois o arroz
  8. Misture bem
  9. Retire do fogo, passe para uma travessa
  10. Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima

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