*

Feijão verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde limpo
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal, de modo a ficar com pouca água
  2. Depois de cozido, junte as verduras e a manteiga
  3. Deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcilio em 2/12/2013

Muito bom. Rápido, fácil e gostoso com carne de sol fica muito bom. Parabéns pela receita.

3
Késsia Vasconcelos em 18/03/2013

Muito bom...

4
claudia em 5/12/2011

muito bom! a manteiga deu um saber diferenciado.

4
Rodrigo em 14/05/2010

na receita faltou o queijo coalho e umas outra coisinhas.

3
Alana Aglaê em 9/11/2013

errado cida, baião de dois leva arroz :)

Cida Fidelis em 26/05/2013

Ai a receita teria que mudar de nome, de feijão verde para baião de dois, que são receitas totalmente diferentes, certo?

romenia em 27/10/2008

A manteiga deu um gostinho maravilhoso ao feijão, ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar