*

Feijão verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde limpo
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em água e sal, de modo a ficar com pouca água
  2. Depois de cozido, junte as verduras e a manteiga
  3. Deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcilio em 02/12/13

Muito bom. Rápido, fácil e gostoso com carne de sol fica muito bom. Parabéns pela receita.

3

Muito bom...

4
claudia em 05/12/11

muito bom! a manteiga deu um saber diferenciado.

4
Rodrigo em 14/05/10

na receita faltou o queijo coalho e umas outra coisinhas.

3
Cida Fidelis em 26/05/13

Ai a receita teria que mudar de nome, de feijão verde para baião de dois, que são receitas totalmente diferentes, certo?

Alana Aglaê em 09/11/13

errado cida, baião de dois leva arroz :)

romenia em 27/10/08

A manteiga deu um gostinho maravilhoso ao feijão, ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play