Bisnaguinha caseira

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme quente
  8. É muito saboroso com mel ou margarina

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VIRGINIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.