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Bisnaguinha caseira

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme quente
  8. É muito saboroso com mel ou margarina

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Comentários

Mariana Gomes em 10/02/2014

Nossa foi sufoco p dar o ponto..esta no forno,espero que fiqur bom.

4
Bete Marques em 16/02/2014

fica com gosto de ovo

Elaine em 11/01/2014

Ficou uma delicia...fiz recheado com queijo minas e ficou muito macio.

5

Essa receita além de ser muito fácil de fazer, ficar deliciosa e ser barata, proporciona bisnaguinhas que permanecem macias no dia seguinte! Muito boa. Já fiz uma vez e vou repetir hoje =D

5
Ivone em 25/04/2013

Perfeita! :D

5
Geny Darc em 22/03/2013

Fiz esta receita e ficou ótima, quem quiser fazer, faça sem medo é só seguir a receita direitinho que dá tudo certo e fica uma delícia!!!! nota DEIS

5
Loyanne em 25/09/2012

Gostaria de saber se a farinha de pão é a mesma farinha Nita e se posso usar o fermento biológico de saquinho. Obrigada

0
luciana em 5/07/2012

É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA ESSA RECEITA,eu fiz e deu certinho,ficou uma DELICIA,aqui em casa esta aprovadíssimo....

5
Aline Bandeira em 24/02/2011

macio, delicioso e eu recheei com pedacinhos de salsicha. Só coloquei menos açucar, mas ficou bom do mesmo jeito. Só achei que acho que deixei a massa descançar pouco porque ficou com gosto no final de fermento. mas a massa é macia demais, meu marido adorou

5
Camila M.C em 29/04/2010

deu bem certinho! parecia que nunca ia dar ponto na massa, ela ficava uma meleca! mas depois de amassar uns20 min limpei a mão, enfarinhei a mão e a bancada e deu certo! na verdade fiquei um pouco em dúvida, pois mesmo assim a massa ficou bem mole, só deu ponto por causa da farinha, eu fiz certo? obrigada pela receita! beijos

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Tatiane Avila em 28/04/2010

Esperimentem fazer os paozinhos salgado. Coloque menos açucar e acrescente ingredientes como alho, ervas, pimenta, bacon, calabresa... É so criar. E para ficar mais leve e macio, abra a massa com um rolo e corte fitas, e enrole-as. Fica parecendo parecendo folhado. Tambem ja troque o trigo por integral e fuba. Tambem ficou divino. Perfeita a receita! É so soltar a imaginação.

5

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