Bisnaguinha caseira

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Ingredientes

22 votos 27 comentários
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  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme quente
  8. É muito saboroso com mel ou margarina

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Comentários

Caroline em 21/01/16

posso colocar fermento biologico? quantas gramas?

0
Tudo Gostoso em 22/01/16

Sim, para o fermento biológico seco coloque 10 g.

Tudo Gostoso em 22/01/16

Sim, para o fermento biológico seco coloque 10 g.

Gosto em 19/01/16

Qual quantidade de sal eu ponho pra ficar mas salgado?

0

Maravilhoso!!!!! O maridão e o filho adoraram!

5

Pode colocar coco ralado na massa ?

0
Denise M. Souza em 14/05/15

posso colocar óleo no lugar da margarina?

5
Priscila Klein em 04/05/15

Sensacional! Melhor que a comprada!

5

parece bom !

0
Denise M. Souza em 08/02/15

Essa quantidade é em fermento biológico fresco ou seco? Se for de fresco, quantas gramas de seco?

5
Tudo Gostoso em 09/02/15

Esta medida é para o fermento fresco, caso utilize o seco coloque 10 g.

posso modelar de outro jeito

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