Torta de limão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões (para suco)
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Triture bem o biscoito de maizena no liquidificador até virar farelo
  2. Junte este farelo na manteiga, amasse bastante para virar uma massa
  3. Espalhe-a sobre um tabuleiro (ou travessa)
  4. Misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
  5. Coloque esse creme por cima da massa de biscoito
  6. Leve ao forno por 15 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira

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  • eu adorei essa receita alguem pode me da um dica para a massa ficar boa?

  • Olá! Ainda não fiz essa receita, mas estou morrendo de vontade... Porém, tenho medo que a massa não fique sequinha, que vire uma papa sabe? Alguém pode me dar alguma dica?

    Resposta 1 Resposta
  • Amei esta receita .Bom d+!

    Resposta 1 Resposta
    • Tenho medo que massa vire uma papa, que não fique sequinha, alguma dica?

  • Nossa, eu achei essa receita maravilhosa, o creme de limão fica grossinho, não deixando escorrer pela massa que por sinal, também fica uma delícia, pois, ela derrete na boca, misturando com o gosto maravilhoso do creme. Nota 10 pra essa torta em, eu recomendo ^^'

  • ADOROOO, UMA DELICIA!!!

  • Uma Delicia!!! Super fácil de fazer!!!! =)

  • Delicia, todos aki em casa gostaram!

  • Eu ainda faço um suspiro e coloco sobre o recheio, levo ao forno por alguns minutos até dourar bem de leve e jogo raspas de limão por cima. Aí sim a torta fica completa!

  • Ficou uma delícia. Fiz de surpresa para meu marido. Quando ele chegou em casa e viu a novidade, ele adorou! Só troquei o biscoito maisena por dois pacotes de biscoito passatempo, ficou excelente!

  • Se quiser coloque o creme após assar a massa, eu fiz e ficou maravilhosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia cristina de assis através desta página.
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