*

Rosca Natalina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de fermento em tablete
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 500g de cerejas frescas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o fermento, a água e o óleo, por aproximadamente 10 minutos
  2. Coloque em um recipiente fundo e adicione as cerejas picadas
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse manualmente, até que a massa fique homogênea
  4. Modele a massa ou coloque em uma forma untada e apropriada para rosca
  5. Pincele com 2 gemas
  6. Leve ao forno a 180 º por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andre Barreta Picelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar