Sagu

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho em um recipiente com água
  2. Coloque o leite para ferver, quando estiver quase fervendo acrecente o sagu
  3. Adoçar a gosto
  4. Caso necessário engrossar com um pouco de maizena
  5. Mexer sempre para não grudar na panela
  6. Quando as bolinhas do sagu ficarem transparentes está pronto
  7. Desligar e deixar esfriar
  8. Coloque o vinho, ou suco de uva para ferver, engrossar com um pouco de maizena
  9. Deixar esfriar
  10. Após colocar em recipientes e colocar na geladeira
  11. Servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.